钢卷加工生产线专家

高品质卷料加工生产线

拓诚机械股份有限公司自1997年创立以来,致力于冲压生产线。凭藉着20多年的经验,拓诚机械专注于钢卷的研究,主要着重在钢卷的张力控制、剪切以及分条。拓诚已成为亚太地区最大的钢卷加工生产线的设计及制造厂商。

拓诚机械与欧洲领导制造商在钢卷加工生产线以及冲压生产线紧密合作。我们是亚太地区唯一在卷料加工生产线使用欧洲控制系统。藉由独特控制系统,我们提供了能源再生(DC BUS),将生产过程中所产生的电能分配到生产线中其他站别,实现节能的功效。

在卷料冲压生产线,拓诚机械已拥有深厚的技术与经验在特宽板以及特厚板卷料的机械开发设计。我们将传统机械控制的滚轮送料导向具有高精度的伺服送料控制系统并搭配卷料自动上料以及自动入料装置,以确保拓诚机械所生产的设备可以满足不同客户的期望。

透过我们机械与电控系统中的创新研发团队,可确保我们的客户不只可以得到机械设计上的解决方案,还可为了不同应用提供完整的机电整合系统解决方案。


了解更多

现地服务能力

世界领导高科技公司

Toptran
  • Toptran

    核心能力

  • Toptran

    研究与开发

  • Toptran

    卷料冲压生产线

  • Toptran

    卷料加工生产线

展现更多

解决方案

金属成型产业

  • Press feeding & Coil handling system

    沖壓送料及
    卷料加工生产线

    针对不同宽度以及厚度的钢卷,拓诚机械可提供不同的解决方案给不同产业类别的应用。

    了解更多
  • Cut to length system

    裁切
    生产线

    我们不断的针对金属卷料加工及质量深入研究,持续关注在卷料材张力的控制、滚轮整平、冲压送料、以及裁切/分条。

    了解更多
  • 钢卷分条生产线

    钢卷分条
    生产线

    我们处里各种不同的材料、板金,包含了不锈钢材、铝材、热轧钢、冷轧钢以及经过表面处理的钢卷。

    了解更多

应用范畴

冲压生产线可应用于不同的产业类别

Top