拓誠機械專精於機械的設計與製造。歷年來在沖壓生產線上提供了享譽全球的整平送料機,此外,我們也致力於鋼捲飛剪生產線以及鋼捲分條生產線。

拓誠機械是亞洲唯一一間公司在捲料加工生產線上提供西門子控制系統。我們提供了能源再生(DC BUS)系統,將生產過程中所產生的電能分配到生產線中其他站別並使用多軸伺服控制系統以確保整條生產線的同步控制。

在整平送料機的生產,我們結合了日本與歐洲技術,我們將傳統的機械式滾輪送料機轉變成精密伺服控制的整平送料機,並搭配自動上料系統以及自動穿戴系統。拓誠機械確保我們提供的整平送料機可在整條生產線中具有高稼動率。

  • 送料機, 自動送料機, 沖床自動送料機

    沖床自動送料、捲料加工生產線

    拓誠機械的捲料加工生產設備可被使用於很多不同的產業。材料寬度從窄料到特別寬的鋼捲材料,以及材料厚度從特別薄到特別厚的強力鋼材捲料,我們的設備都能被廣泛的運用於不同產業的應用。

  • 鋼捲裁切, 金屬裁切, 金屬裁切機

    裁切生產線

    拓誠機械針對鋼捲和鋁捲的結構和特性上進行了深入的研究,並且將技術應用在剪切/分條生產線的設計及製造。

  • 鋼捲分條機, 鋼捲分條

    鋼捲分條機

    拓誠機械的剪切生產線以及分條生產線提供了最先進歐洲技術的解決方案。我們處裡各種不同的材料、板金,包含了不銹鋼材、鋁材、熱軋鋼、冷軋鋼以及經過表面處理的鋼捲。

Top